2 thoughts on “Неосуществимые угрозы еврочиновников палачам украинского народа.

  1. Я с Вашим мнением и высказыванием согласна , но хочу спросить Ваше мнение по поводу Партии Велика Украина, Игорь Беркут ? Его мышление мне симпатизирует, ( и он к стати тоже) , но поискав информацию о нём( биографию), его прошлой деятельности,, теперешнее и кто за ним стоит, у меня появились сомнения, можно ли верить этому человеку и его партии …Что скажите ?

  2. Андрей Кошак

    Уважаемый Владимир Борисович,
    прошу прощения за несколько раздраженный стиль — однако, в этом видео Вы задели меня за живое, “раздразнили” — когда как якобы агрумент против ЕС походя упоминаете Болгарию — якобы, вследствие ИМЕННО членства в Евросоюзе Болгария, дескать, “упала” — притом, опираетесь в этом высказывании всего лишь на некий просмотренный “фильм”! А что Вы ЛИЧНО знаете о Болгарии вообще, а в частности — об её “советском” бытии (до 1991) и, главное, после обретения ею свободы от советской оккупации? Что Вы знаете об её нынешнем социально-политическом* состоянии? Вы вообще-то лично бывали в Республике Болгарии в период после 2007 (когда РБ вошла в ЕС: заметьте, — пока еще не в Шенген и не в еврозону)? Похоже, что НЕТ! Ибо иначе Вы бы не заявляли ТАК безапелляционно…
    * Для начала — в качестве сравнения методов и, главное, результатов прошедших народных социальных “волнений” весной 2013 в Болгарии (по сути дела, имеющих те же коренные причины, что и в Украине) свергнувший — абсолютно мирно, без стрельбы на улицах!!! — свергнувший “кабинет”, см скажем видео: “Битката за Варна част 2. Протест 24.02.2013”: http://vimeo.com/60531758 и “Битката за Варна част 3. Протест 03.03.2013”: http://vimeo.com/60990983 и сравните со всем тем беспределом, что творится в Украине (не только в период 19-22 фвраля 2014, но и все другие годины!.. О том, что творилось и что еще ПРЕДСТОИТ и народам РФ, — даже задумываться страшно…
    Конечно, и у РБ полно проблем, но они есть лишь частичка всего того, что “заварили” в известной чатси света партократы всего “социалистического содружества”! Заметьте, к 1991 этак враз “сдавших”, притом — единовременно и повсеместно — “свои” ими… гм, “пасомые” нороды! И тут же единовременно, — как по команде из нью-йоркского обкома — перекрасившись из “красного” в… фактически коричневый цвет, идеологически — сменив по Мраксу “+” на “-“, то есть, просто-лишь “на злобу дня” перелицевав “Капитал”, они быстренько решили, чтобы не выпускать из рук реальную власть, но еще более важно для них — реальную СОБСТВЕННОСТЬ, накопленную в “своих” странах-общаках, — вот они и занялись лишь ИММИТАЦИЕЙ “реформ” пресловутой “перестройки”!..
    Отсюда и происходит фактически всё то, что творится в наиболее “интегрированных” (увы каковым была и РБ, как почти состовшийся “15й штат совдепии”) в рамках СЭВ… Лишь такие исконно свободолюбивые страны-члены СЭВ, как скажем Чехия, смогли почти безболезненно “выпрыгнуть” из этой дьявольской соц-полит. ловушки…
    Что Вам стоит приехать прямо сейчас в Болгарию, чтобы сравнить с Украиной и посмотреть болгарские реалии “своим глазом”? — не доверяя разного рода пропагандистским рупорам кремля и его подкладок — ведь РБ лежит рядом с Украиной на карте Европы, и риехать сюда это буквально пара пустяков!
    Если есть РЕАЛЬНОЕ желание, я — как знающий РБ еще с советских времён и уже прилично давно живущий в РБ, — смогу даже выступить Вам этаким “гидом”… 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *